В аккаунтах ВКонтакте и Инстаграм @altayprod22 будет создано 9 тематических зон, каждая из которых станет своего рода энциклопедией избранной алтайской продукции.
Вслед за экскурсом в историю брендовых продуктов Алтайского края пойдут прямые эфиры с производственных площадок, интерактивные конкурсы, розыгрыши подарков и многие другие интересности и полезности.
Программа тематических дней фестиваля:
– 1-7 сентября: Неделя алтайских молочных продуктов;
– 8-14 сентября: Неделя алтайских колбас;
– 15-21 сентября: Неделя алтайской муки и круп;
– 22-28 сентября: Неделя алтайских напитков;
– 29 сентября – 5 октября: Неделя алтайских сладостей;
– 6-12 октября: Неделей алтайских масел.
Завершат событие две семидневки, посвященные алтайской оздоровительной продукции:
– 13-19 октября: на растительном сырье;
– 20-26 октября: на основе ингредиентов животного происхождения.
Источник: trn-news.ru